Фотосеминар [OR]EDU для молодёжи России и Польши

Фонд «Объективная реальность» объявляет прием заявок на участие в образовательном проекте, посвященном исследованию взаимоотношений между Россией и Польшей. Задача проекта – развитие навыков визуального повествования как средства для создания визуального диалога и развитие критического мышления у молодых людей обеих национальностей.

В рамках проекта будет проведена серия семинаров и тренингов под руководством Рафала Милаха (Польша) и Андрея Ленкевича (Беларусь), молодые фотографы из Польши и России будут работать над персональными историями, раскрывая особенности повседневной жизни в своих странах. В ходе семинаров участники получат ряд съемочных и теоретических заданий.

Результаты проекта будут представлены в виде мультимедийной выставки в городах проведения семинаров – Калинграде и Гданьске, а также на сайте образовательной программы фонда. Также, у участников семинаров будет возможность продолжить работу над совместными проектами онлайн и представлять результаты новых этапов работы в интернете.

Условия участия
К участию в семинарах приглашаются молодые начинающие фотографы в возрасте от 18 до 23 лет, проживающие в Калининграде/Калиниградской области и Гданьске/области Труймясто.
Для подачи заявки необходимо прислать портфолио, состоящее из 1-2х серий и подборки одиночных снимков и заполненную анкету, на емейл: info@objectivereality.org
Выбор участников осуществляется мастерами на конкурсной основе. Участники, прошедшие отбор, будут оповещены организаторами.
Участникам проекта оплачивается дорога до места проведения семинаров и питание.
Проживание участников будет организовано по принципу обмена. Участники должны быть готовы принять у себя гостей из другой страны.

Подробности: http://objectivereality.org/

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus

Добавить комментарий