Концепция проекта «Танцующий Калининград»


Концепция проекта «Танцующий Калининград» – это серия фотографий танцоров на фоне современного Калининграда. Участники проекта – танцоры творческих коллективов и танцевальных студий Калининграда – от исполнителей классических танцев до танцоров-любителей различных современных танцевальных направлений.
Похожие проекты были реализованы в Париже и Нью-Йорке, в Санкт-Петербурге и Москве, теперь настала очередь показать себя во всей своей красе и Калининграду. На фотографиях танцоры занимаются повседневными делами и делают это в танце, каждый раз уникальном и неповторимом. Мы хотим по-новому рассказать о Калининграде – городе с многовековым историческим наследием, богатым событиями и яркими талантливыми людьми.

Друзья-фотографы, и все те, кого заинтересовало участие в этом проекте — пишите мне сюда : mail@tanztranzit.ru. И мы с вами обсудим дальнейший план мероприятий. Планируемые даты выставки — август-сентябрь. Можно начинать снимать не дожидаясь лета. Буду рада услышать ваши предложения и пожелания.

С уважением, Катя Агульник, куратор Международного фестиваля современного танца «ТанцТранзит».

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus

Добавить комментарий