Мастер-класс «Образ человека в социальном контексте»

В рамках Года Германии в России Калининградская художественная галерея, Гёте-институт в Санкт-Петербурге и Союз фотохудожников приглашают фотографов (ассоциированных и неассоциированных в различных объединениях) принять участие в мастер-классе ученика Арно Фишера, известного немецкого фотографа Франка Гаудлица.

«Когда я фотографирую мужчину, который ждет автобус на остановке, на фотографии должно получиться нечто большее, чем мужчина, который ждет автобус» (Арно Фишер)

Мастер-класс проходит в Калининградской художественной галерее на экспозиции «Арно Фишер. Фотография». Зачисление в группу проводится на основе предоставленных портфолио на конкурсной основе. Отбор осуществит Франк Гаудлиц. Список участников мастер-класса будет опубликован на сайте Калининградской художественной галереи www.kaliningradartmuseum.ru 17 мая. Прошедшим конкурсный отбор организаторами высылается именное приглашение и задание для мастер-класса.

Просьба высылать свои портфолио на marketing@kaliningradartmuseum.ru до 15.05.2013. Контактное лицо – Татьяна Беспалова, тел. 46-93-97.

Требования к портфолио: 10 фотографий формата JPEG, до 1000 px по длинной стороне; краткая информация об участнике (ФИО, возраст, фотографическое образование, место работы, контактный телефон).

p.s. Сроки поджимают, но можно попытаться отправить и немного после указаного срока. 😉

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus

Добавить комментарий