Встреча Фотоклуба: Максим Попов и «Полёт над Кёнигсбергом»

В эту среду 3 декабря в 19:00 приглашаем всех в «Ворота» на очередную встречу Калининградского Фотоклуба! Главной темой вечера станет рассказ Максима Попова о своём новом проекте: фотокниге «Полёт над Кёнигсбергом» в которой вы сможете увидеть Кёнигсберг с высоты птичьего полёта, начиная с 1911 года.
Книга Полёт над Кёнигсбергом

Книга должна увидеть свет в феврале 2015 года, а пока идёт сбор средств на её печать — crowdfunding. Надеемся, что после этой встречи количество спонсоров проекта увеличится. Присоединяйтесь!

«Для кого мы делаем эту книгу? Для тех, кто еще не видел Кёнигсберга, и встретится с ним впервые. Для тех, кто уже что-то знает о Кёнигсберге, но хочет узнать больше. Для тех, кто хочет лучше почувствовать пространства его площадей, изгибы улиц, рассмотреть вблизи барельефы на фронтонах и подняться на высоту птичьего полёта. Облететь Собор и Замок, насладиться потоком каменной реки Штайндамма, взглянуть сверху на Лёбенихтскую гору и множество других мест (столько, вероятно, не видели и коренные жители Кёнигсберга).»

Также мы планируем обсудить ещё две темы:

  • третий ежегодный календарь Калининградского фотоклуба;
  • и наши планы на 2015 год.

Как всегда наши встречи открыты для всех!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus

Добавить комментарий