Международный конкурс «Фотомания 2015»

международный конкурс профессиональной и любительской фотографии «Фотомания»Организационный комитет Международного фестиваля профессиональной и любительской фотографии «Балтийская биеннале фотографии Фотомания» объявляет о начале сбора работ на международный открытый конкурс «Фотомания- 2015». К участию в фотоконкурсе приглашаются профессиональные фотографы, фотографы-любители, а также творческие объединения.

Конкурс проводится по двум номинациям:

  • «Документальная фотография»;
  • «Арт-фотография».

Прием электронных версий работ: до 10 марта 2015 г. По итогам конкурса будут определены 4 победителя. Главные призы: 30 000 рублей и персональная выставка.

Конкурсная выставка будет показана в залах Калининградской художественной галереи и станет центральной частью Международного фестиваля «Балтийская биеннале фотографии «Фотомания», который состоится в апреле 2015 года.

Конкурс «Фотомания» существует в регионе с 2003 года. Проводится раз в два года в рамках биеннале. В разные года в конкурсе участвовали как известные и профессиональные фотографы, так и любители фотографии как из всех регионов России, так и со всего мира.

Положение о конкурсе вы найдёте на официальном сайте фестиваля: http://kaliningradfoto.ru

 Борисова Юлия, СПб, из арт-серии «Dom». «Фотмания 2013», 1 место в номинации "Арт-фотография"

 Борисова Юлия, СПб, из арт-серии «Dom». «Фотмания 2013», 1 место в номинации «Арт-фотография»

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus

Добавить комментарий