Важное сообщение о выставочном пространстве в Закхаймскиих Воротах

Дорогие друзья, у нас важное сообщение! Проект «Арт-платформа Ворота» продолжит своё существование в новом виде.

Проект «Арт-платформа Ворота» появился 10 августа 2013 года благодаря Союзу фотохудожников Калининградской области, в особенности, его председателю Юрию Селиверстову, и группе кураторов. За 3,5 года мы совместно с друзьями, волонтёрами и партнёрами смогли сделать из заброшенного исторического здания живое, наполненное людьми и искусством пространство. Его концепция постоянно менялась, однако наша миссия была неизменна — развивать и популяризировать в Калининграде современные искусство и культуру, помогать молодым художникам самореализовываться, а зрителям — узнавать что-то новое о мире, современной культуре и себе.

Сегодня мы сообщаем, что проект «Арт-платформа Ворота» прекращает своё существование в прежнем виде.

Выставочное пространство в Закхаймских воротах продолжит свою работу при поддержке Калининградского союза фотохудожников, а нынешняя группа кураторов продолжит работу уже в новом месте. Мы уверены, что всё это пойдет на пользу обеим творческим группам и принесёт в культурное пространство Калининграда больше креативных идей и проектов.

Мы благодарим всех волонтеров, партнеров, спонсоров и всех неравнодушных людей, которые были с нами в эти годы и помогали нам расти и развиваться.

Сегодня мы готовы к изменениям. Ждите новых проектов. Приходите в Закхаймские ворота! Площадка открыта!

Для связи с уходящей командой кураторов смело пишите пока на старый адрес info@artvorota.ru.

По вопросам, связанным с Закхаймскими воротами и любыми проектами на этой площадке, вы можете теперь связываться с Ольгой Юрицыной по olga_yuricyna@mail.ru.

PS: Коворкинг «СтолСтул» закрывается. Кофейня «Хлеб и Турка» пока работает в прежнем режиме.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus

Добавить комментарий