«Российский Запад в портретах»: выставка Юрия Павлова с 17 августа

Фотовыставка представляет собой серию портретов калининградцев разных возрастов и профессий. Калининградскую область часто называют «Микророссией». Больше половины населения области – переселенцы, прибывшие сюда в разное время и по разным причинам. Здесь проживают представители около ста национальностей. Выставка «Российский Запад в портретах» – это возможность взглянуть на самих себя со стороны, попытаться понять феномен калининградской реальности. Для экспонирования автором выбраны наиболее характерные портреты, по которым в какой-то степени можно судить о жителях и традициях современной Калининградской области.

Russian-West-Pavlov.png

17 августа в 18.00 в Калининградской художественной галерее открытие выставки Юрия Павлова «Российский Запад в портретах», вход свободный. С 19.00 — вход по билетам на выставку. Напоминаем, что в Четверг галерея работает до 21:00!

Юрий Павлов (род. 1958 г.) – член Союза фотохудожников России с 1990 года. Официальный представитель Союза фотохудожников России в Калининграде, Член Правления Калининградской общественной организации фотохудожников. Профессиональный фотограф, руководитель Школы-студии классической фотографии, преподаватель фотографии в БФУ им. И. Канта и в фотошколе Калининградского союза фотохудожников.

Адрес: Калининградская художественная галерея, Московский проспект, 60-62
Открыты для вас ежедневно с 10.00 до 19.00, четверг с 10.00 до 21.00, понедельник — выходной.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus

Добавить комментарий